Меня зовут Наталя или же sweetsalt)))). Я очень рада, что вы заглянули на мою страничку. Оставляйте свои коментарии, буду рада......

21 апр. 2010 г.

Карвинг: искусство съедобной резьбы

Искусство фигурного вырезания из овощей и фруктов пришло к нам из Юго-Восточной Азии. Там праздничные столы уже в течение многих веков украшают роскошные композиции из плодово-овощных драконов, лилий, рыб, орхидей и хризантем тончайшей работы.



Как овладеть искусством фигурной резьбы из овощей и фруктов в домашних условиях? Смотрите здесь.

2 комментария:

  1. Наташа, здравствуйте! У Вас потрясающе интересный блог, с удовольствием с Вами зафрендилась, надеюсь на взаимность))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за теплые слова, очень приятно

    ОтветитьУдалить