Меня зовут Наталя или же sweetsalt)))). Я очень рада, что вы заглянули на мою страничку. Оставляйте свои коментарии, буду рада......

21 янв. 2012 г.

Новый лохотрон! Будьте осторожны!

Включаете вы свой Windows, а там...




Всё бы ладно, пиратская винда, пусть и корпоративная, у которой кастрировано средство активации. Но если ткнуть кнопку с ключиком жёлтым можно увидеть вот это:

15 янв. 2012 г.

Моя попытка №2


Так уж получилось, что второй год подряд я пытаюсь сплести из газет корзинку, но результатом недовольна. В прошлом году  я даже никому не показывала, стыдно было. В этот раз покажу......строго не судите. Сама знаю что недочетов много, но для хранения рукодельного хлама в самый раз)))))

13 янв. 2012 г.

Первый пошел)))

А вот и мой первенец новогодний - зайка. Шила его по выкройке Амиры, с РР. Очень давно захомячила и вот в тишине и спокойствии наслаждалась шитьем. На зайце я конечно оторвалась: училась вощевать нос, первый раз делала веко с ресницами, хотела ещё и потонировать в волю, да Настёна не дала, утащила играть. Забрала на пару минут сфоткать, по не затискала)))). Дальше много фоток, Зая любит фотографироваться))))) Да  зовут его Любимый, вот так))))

11 янв. 2012 г.

Сантик

И еще одна прошлогодняя кукла. Этого Санту я хотела сшить ещё два года назад. Но вы все знаете, какая идёт жара перед праздниками, куда моим желаниям)))), желание клиента-закон. А тут так все замечательно сложилось. И родились у меня в ночь два тильдо-санты))))). Второго закончила утром, за пару минут до прихода клиента (сфотать не успела)

9 янв. 2012 г.

Ёлки-иголки.

Прошли новогодние праздники. Пора и за работу браться)))). Уже начала шить зайку и мишку. А пока показываю ёлки. Которые я шила две недели. большой был заказ.)))))) Первый вариант был такой.