Меня зовут Наталя или же sweetsalt)))). Я очень рада, что вы заглянули на мою страничку. Оставляйте свои коментарии, буду рада......

22 нояб. 2011 г.


Наш стенд "Лялькове мiсто"
Фестиваль будет проходить в Киевском дворце детей и юношества по ул. И.Мазепы, 13.

19 нояб. 2011 г.

ВОПРОС????????

Пока все домашние спят, я пишу посты и просматриваю ваши блоги. Но пару дней назад в моём блогодомике завелся вирус(((( Я быстро к помощи блогера......а там написано ТАКИМ заумными фразами!!!!! Прочитав пару раз, я поняла, что проще обзванивать друзей. Мне посоветовали удалять ВСЕ коменты с ссылками!!!!! А таких  у меня набралось свыше 200 ))))Вроде помогло.
 Но теперь у меня вопрос. В этой сей катавасией блог у меня запросил подтверждение на собственность блога. Для этого надо копировать код и вставить в блог. Что это за код и где его взять и куда вставить)?

14 нояб. 2011 г.

Маленькая радость

Я очень давно мечтала о подобной косметичке. Давно связала основу, а вот застежку-фермуар найти никак не могла. И вот на прошлой неделе, гуляя по Красноармейской наткнулась на магазинчик, на очень полезный магазинчик Hobby Style.

9 нояб. 2011 г.

Пеппи

Пеппи — маленькая рыжая веснушчатая девочка, которая живёт одна на вилле «Курица» (в переводе «Вверхтормашками») в небольшом шведском городке вместе со своими животными: обезьянкой господином Нильсоном и лошадью.Она невероятно сильная и проворная, хотя ей всего девять лет. Она носит на руках собственную лошадь, побеждает знаменитого циркового силача, разбрасывает в стороны целую компанию хулиганов, обламывает рога свирепому быку. Я очень люблю эту огненно рыжую девчушку за её непосредственность и весёлый нрав.

8 нояб. 2011 г.

У пони длинная челка.



Уж очень мне захотелось сшить маленькую лошадку. Шили вместе с ребёнком. Поэтому она не кофейная,)))). Лошадку шили для Пеппи. Хотя мне она напоминает пони с детской песенки))))

6 нояб. 2011 г.

Мой первый тэмари

На выходных сходила на МК по тэмари. Проводила его замечательная рукодельница Аня. Стоимость МК чисто символичная. Записываться можно здесь.
Слово «темари» не встречается ни в одном русском энциклопедическом словаре. Так называются традиционные японские вышитые шары, которые когда-то служили детской игрушкой, а теперь стали формой прикладного искусства, которое имеет множество поклонников не только в Японии, но и во всем мире.Узоры могут быть разные: цветочные, абстрактные с пересекающимися под разными углами треугольниками, квадратами, ромбами, эллипсами и другими замысловатыми фигурами. Расположенные в определенном порядке, они в совокупности образовывали причудливые орнаменты. 
У меня получился вот такой новогодний шарик.