Меня зовут Наталя или же sweetsalt)))). Я очень рада, что вы заглянули на мою страничку. Оставляйте свои коментарии, буду рада......

14 дек. 2010 г.

Ангел с розой

В подарок для маленького ангелочка сшила вот такого ангела с розой. С котона и бязи, наполнитель холофайбер, тонирована кофе, корицей и акрилом . Рост 45 см.

Немного деталей

12 дек. 2010 г.

Новогодние заи

В этом году без зайцев никуда. Если верить китайцам, в каждом доме должен быть ну хотя бы маааахонький ушастик. Мой домик не исключение







Сшиты из льна, шерсти, котона и холофайбера. Тонированы акрилом. Рост 32см.







Немного ближе



10 дек. 2010 г.

В лесу она росла

Вдохновившись елками Елены Коган, я решила тоже попробовать.Не очень похож на оригинал, потому что выкройку рисовала по память. А сестра сказала, что это шляпы. Вы тоже так думаете?Высота около 30 см. Сшита из катона и холофайбера.




8 дек. 2010 г.

Снеговики

Весёлые снеговики всегда угостят вас мороженным собственного приготовления, поиграют в снежки или расскажут увлекательную историю.

Рост 25см. Сшит из бязи и шерсти, холофайбер. Тонирован акрилом. В какой то степени это мой дебют. Он начала и до конца это МОЯ игрушка))))Очень интересно знать ваше мнение.

Кто падарки нам принёс???? Это...

Ну какой же Новый Год без Дед Мороза. Очень грустный. Вот поэтому я и пошила доброго Дедушку, который в любой дом принесёт веселье и дух настоящего праздника.
Сшит из бязи, льна,велюра и холофайбера. На проволочном каркасе. На тапочках и колпачке маленькие колокольчики. Рост около 50 см.

Немного детальнее :
Лицо тонировано акрилом и кофе
Тапочки:
А в мешочке подарки???)

7 дек. 2010 г.

Выигранная конфетка

Ещё на прошлой неделе я получила выигранную конфетку от Светланы Ещё раз огромное спасибо Свете, это первая лотерейка где я выиграла. Ангел великолепен, поверьте, в жизни ещё лучше))))

А ещё я получила открыточку с поздравлениями, тесёмочки, отрез ткани (не успела сфоткать, ребёнок его куда то уволок)и много снежинок.
Ангел и снежинки обязательно будут украшать нашу ёлку.